首页 / 特色服务

馆内特色

共享工程详情>>

  2007年我馆被纳入陕西省第二批文化信息资源共享工程县(区)级支中心建设,由国家投资价值68万元的文化信息资源共享设备及配套设施,建成了一个拥有30台计算机的电子阅览室。2008年9月,区编办正式下发文件在我馆挂牌设立"全国文化信息资源共享工程商洛市商南支中心"。 

参考咨询详情>>

  研究和解答图书馆工作的业务咨询,对本馆和全县的图书管理人员进行业务辅导和培训。

地方文献室详情>>

  地方文献室以本地各类文献信息为征集对象,并收藏具有地方知名人士的书画作品,开展了内容丰富,形式多样的展览。 

文化大讲堂详情>>

  以"弘扬人文精神,发展公共文化,丰富市民生活,提升城市品位"为宗旨,传播社会主义核心价值观的新平台,构建培养市民健康文化生活的新载体,开拓高雅文化走向社会、走进市民生活的新途径,打造先进文化全民共享的新模式。 

少儿活动详情>>

  在提供图书借阅服务的同时,举办丰富多彩的读书活动,故事会、演讲赛、作文展等,为少儿读者搭建集读、学、玩、练、演、展于一体的文化艺术展示平台。积极探索少儿阅读的新领域、新途径,举办更加形式多样的少年儿童读书活动。 

新书推荐查看更多

  • 猎富时代

    作者: 兆成 
    出版社:武汉出版社 2012.1

  • 中国造

    作者: 富强,康健 
    出版社:新世界出版社 2010.6

  • 潜伏者

    作者: 向林 
    出版社:武汉出版社 2010.12